Овощное рагу с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рагу получается довольно диетическим.
Если нужен более сытный вариант - можно обжарить...
Кастрюля на 2,5 литра
1
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- картофеля 5-6 штук
- морковь 1
- луковица 1
- болгарских перца 2
- небольших кабачка 3
- помидора 2
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- по желанию лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриные сердечки промываем, удаляем кровяные сгустки, сосуды и излишки жира.
2
Картофель, морковь, кабачки, перец чистим и нарезаем кубиками или брусочками.
3
С помидор снимаем кожуру и нарезаем.
4
Чистим лук, мелко нарезаем зелень.
5
Заливаем куриные сердечки водой. Воды должно быть немного, примерно 500-700 мл. Провариваем сердечки 3-5 минут.
6
Добавляем луковицу и картофель. Варить около 5 минут.
7
Затем добавляем морковь, провариваем 2-3 минуты и добавляем перец.
8
Через 5 минут добавляем кабачки, через 2-3 минуты помидоры.
9
Вытаскиваем луковицу, добавляем зелень, солим, перчим. Тушим 2-3 минуты, пробуем на готовность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!