avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рагу получается довольно диетическим. Если нужен более сытный вариант - можно обжарить...
Кастрюля на 2,5 литра
1

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • картофеля 5-6 штук
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарских перца 2
  • небольших кабачка 3
  • помидора 2
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • по желанию лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриные сердечки промываем, удаляем кровяные сгустки, сосуды и излишки жира.
2
Картофель, морковь, кабачки, перец чистим и нарезаем кубиками или брусочками.
3
С помидор снимаем кожуру и нарезаем.
4
Чистим лук, мелко нарезаем зелень.
5
Заливаем куриные сердечки водой. Воды должно быть немного, примерно 500-700 мл. Провариваем сердечки 3-5 минут.
6
Добавляем луковицу и картофель. Варить около 5 минут.
7
Затем добавляем морковь, провариваем 2-3 минуты и добавляем перец.
8
Через 5 минут добавляем кабачки, через 2-3 минуты помидоры.
9
Вытаскиваем луковицу, добавляем зелень, солим, перчим. Тушим 2-3 минуты, пробуем на готовность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!