Яблочно-персиковое пюре #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Ингредиенты
- яблочного пюре (примерно 6 кг яблок) 1.5 л
- крупных персика 4
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки потушить с небольшим количеством воды. Идеально если яблоки будут готовиться на пару или в соковарке. Примерно около часа.
2
Персики отдельно потушить.
3
Отдельно яблоки и персики пропустить через дуршлаг.
4
Готовое пюре смешать в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар. Кипятить минут 10. Если персики или яблоки кисловаты то можно добавлять сахара больше.
5
Банки и крышки стерилизуем.
6
Раскладываем пюре в банки.
7
В Большую кастрюлю добавляем воды так, чтобы банки были закрыты на 1/2. Стерилизовать 15 минут и затем закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!