avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-персиковое пюре #заготовки
Яблочно-персиковое пюре #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-персиковое пюре #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре (примерно 6 кг яблок) 1,5 л
  • Крупных персика 4
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки потушить с небольшим количеством воды. Идеально если яблоки будут готовиться на пару или в соковарке. Примерно около часа.
2
Персики отдельно потушить.
3
Отдельно яблоки и персики пропустить через дуршлаг.
4
Готовое пюре смешать в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар. Кипятить минут 10. Если персики или яблоки кисловаты то можно добавлять сахара больше.
5
Банки и крышки стерилизуем.
6
Раскладываем пюре в банки.
7
В Большую кастрюлю добавляем воды так, чтобы банки были закрыты на 1/2. Стерилизовать 15 минут и затем закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями