avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-персиковое пюре #заготовки

Яблочно-персиковое пюре #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

  • яблочного пюре (примерно 6 кг яблок) 1.5 л
  • крупных персика 4
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки потушить с небольшим количеством воды. Идеально если яблоки будут готовиться на пару или в соковарке. Примерно около часа.
2
Персики отдельно потушить.
3
Отдельно яблоки и персики пропустить через дуршлаг.
4
Готовое пюре смешать в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар. Кипятить минут 10. Если персики или яблоки кисловаты то можно добавлять сахара больше.
5
Банки и крышки стерилизуем.
6
Раскладываем пюре в банки.
7
В Большую кастрюлю добавляем воды так, чтобы банки были закрыты на 1/2. Стерилизовать 15 минут и затем закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!