Мясная подливка к макарошкам )) и к любому гарниру 👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Хотела сделать по-флотски, а получилась подливка))
Ингредиенты
Фарш 0,5 кг
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Кетчуп 2-3 ст.л
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лука у меня не было, в магазин идти влом)) так что без лука готовим)))
2
Обжариваем фарш, добавляем попутно баклажан, кабачок мааааленький, тушим.
3
Мелко режем чеснок, добавляем его, и кетчуп 2-3 ложки для цвета, добавляем воду, тушим немного под крышкой. В конце добавляем любимую зелень.
4
Ароматная мясная подливка к макарошкам готова👍🏼😋 (к любому гарниру уж подойдёт)
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!