Мясная подливка к макарошкам )) и к любому гарниру 👍🏼

Мясная подливка к макарошкам )) и к любому гарниру 👍🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мальвина
Хотела сделать по-флотски, а получилась подливка))

Ингредиенты

Фарш 0,5 кг
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Кетчуп 2-3 ст.л
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лука у меня не было, в магазин идти влом)) так что без лука готовим)))
2
Обжариваем фарш, добавляем попутно баклажан, кабачок мааааленький, тушим.
3
Мелко режем чеснок, добавляем его, и кетчуп 2-3 ложки для цвета, добавляем воду, тушим немного под крышкой. В конце добавляем любимую зелень.
4
Ароматная мясная подливка к макарошкам готова👍🏼😋 (к любому гарниру уж подойдёт)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!