
Котлеты "ПодМосковные" ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Питательные и практически диетические котлетки...
60 минут
24 штуки
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В эмалированную миску выкладываем фарш, разбиваем яйцо, добавляем соль и специи. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере (очищенные кабачок, морковь, лук и отваренный рис тоже). Всё смешиваем большой ложкой, до однородной массы.
2
Выкладываем котлеты ложкой на разогретую с маслом сковороду с тефлоновым покрытием.
3
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4
Складываем в кастрюльку.
5
Лечо измельчаем блендером, добавляем майонез, стакан кипятка, солим, перчим по вкусу, смешиваем.
6
Нарезаем зелень (лук, укроп)
7
Заливаем котлеты соусом, сверху посыпаем зеленью, накрываем крышкой и ставим на огонь.
8
Когда соус закипел, приоткройте крышку, убавьте огонь до минимума.
9
Через 15-20 минут нежнейшие и вкуснейшие из котлет готовы! Гарнир можно не класть...



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями