
Картофель фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслана Быстрова
Принесли корзинку лисичек . Сделала очень вкусные котлеты ( рецепт позже выложу) и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошечку чистим отвариваем до полуготовности. Я варила в мультиварке Штеба 2 минуты, программа «Овощи».
2
Лук нарезаем кубиками и жарим на сливочном масле 2 минуты, добавляем измельченные грибы, солим, перчим. Тушим минут 7 -выключаем.
3
Остывший картофель разрезаем на половинки. Чайной ложкой «выгребаем»😊 середину. Делаем чашечки.
4
Смешиваем грибы и размятую вилкой картошечку (наше серединки). Добавляем ложку майонеза. Этой массой наполняем картофельные чашечки - запекаем 20 минут в духовке. Я запекала 5 минут в пицца майкере. Сверху кладем по тонкому ломтику сыра. Приятного аппетита !❗️



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями