Горбуша запечёная

Горбуша запечёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Дьячкова

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Лимоны
Зелень
Лук
Морковь
Картофель
Перец болгарский
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу моём и делаем надрезы до позвоночника. Солим и посыпаем любимыми специями.
2
В пузо и надрезы кладем резаные лимоны,зелень по желанию и лук кольцами
3
Смазываем форму маслом и кладем туда нашу горбушу. По бокам рыбы в форму кладем картофель, перец и морковь,солим,перчим и посыпаем зеленью.
4
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 мин при t 220,потом убираем фольку и запекаем до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Горбуша запечённая в фольге
6 октября 2018 г.
Ответить
6 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!