
Колбаски аля Чориза, по мотивам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я взял основу рецепта и переделал его под себя.
Итак рецепт :
Колбаски чоризо я заменил на баварские колбаски, (сейчас огромный выбор разнообразных колбасок и т.д.) толстые,тонкие, все равно, вы только будете менять степень нарезки колбасок.
2
Колбаски порезал произвольно,примерно см.2 кусочки(на ваше усмотрение)
Лук перьями,помидоры квадратом,перец сладкий крупными кусками. Специи все измельчил в ступке.
Обжарил в сковороде лук до золотистости, добавил сладкий перец, 5 минут обжарки, потом помидоры до мягкости, дальше добавил парику, смородину, хариссу 1/2 ч.л., специи и соль. Потушил немного, добавил воды, что бы получился густой соус и затем в кипящий соус, постепенно добавил колбаски, зелень и накрыв крышкой тушил 20 минут.
3
Гарнир к этим колбаскам подбирайте сами! Картофель, рис, спагетти, кускус, овощи и т.д.
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)