Колбаски аля Чориза, по мотивам

Колбаски аля Чориза, по мотивам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских...

Ингредиенты

Колбаски
Помидоры свежие
Перец сладкий
Репчатый лук
Паприка (для загущения)
Смородина красная (замороженная)
для придания кислоты и пикантности
Харисса (аджика) для остроты
Зелень свежая на ваш вкус
Кориандр молотый
Перец горошком
Зира
Шафран
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взял основу рецепта и переделал его под себя. Итак рецепт : Колбаски чоризо я заменил на баварские колбаски, (сейчас огромный выбор разнообразных колбасок и т.д.) толстые,тонкие, все равно, вы только будете менять степень нарезки колбасок.
2
Колбаски порезал произвольно,примерно см.2 кусочки(на ваше усмотрение) Лук перьями,помидоры квадратом,перец сладкий крупными кусками. Специи все измельчил в ступке. Обжарил в сковороде лук до золотистости, добавил сладкий перец, 5 минут обжарки, потом помидоры до мягкости, дальше добавил парику, смородину, хариссу 1/2 ч.л., специи и соль. Потушил немного, добавил воды, что бы получился густой соус и затем в кипящий соус, постепенно добавил колбаски, зелень и накрыв крышкой тушил 20 минут.
3
Гарнир к этим колбаскам подбирайте сами! Картофель, рис, спагетти, кускус, овощи и т.д. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Андрей, вкусные колбаски! Опубликуйте новый рецепт на этой неделе
23 августа 2018 г.
Ответить
Здравствуйте!Мне придется прекратить писать рецепты в вашем сайте, к большому сожалению!!! Я пишу многие рецепты по памяти и беру фотографии из архива...
23 августа 2018 г.
Ответить
Благодарю вас за ответ
24 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!