avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные лисички

Маринованные лисички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
По этому рецепту можно мариновать не только лисички, но и подберезовики и...

Ингредиенты

  • лисички 1 кг
  • соль 1,5 ст.л
  • уксус 6% 0,5 стакана
  • вода 0,5 стакана
  • лавровый лист 1 шт
  • гвоздика 3 шт
  • черный перец горошком и душистый перец по 3 шт
  • укроп 3-4 веточки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, большие нарезать кусочками, мелкие оставить целиком. Положить в кастрюлю, налить воду, уксус и добавить соль.
2
Довести до кипения, снять пенку. Положить специи. Варить на медленном огне, изредка помешивая 20 мин.
3
Банки помыть, простерилизовать. Дать остыть. Грибы разложить по банкам. Закрутить. Перевернуть банку и поставить в темное место горлышком вниз до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!