Маринованные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
По этому рецепту можно мариновать не только лисички, но и подберезовики и...
Ингредиенты
- лисички 1 кг
- соль 1,5 ст.л
- уксус 6% 0,5 стакана
- вода 0,5 стакана
- лавровый лист 1 шт
- гвоздика 3 шт
- черный перец горошком и душистый перец по 3 шт
- укроп 3-4 веточки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, большие нарезать кусочками, мелкие оставить целиком. Положить в кастрюлю, налить воду, уксус и добавить соль.
2
Довести до кипения, снять пенку. Положить специи. Варить на медленном огне, изредка помешивая 20 мин.
3
Банки помыть, простерилизовать. Дать остыть. Грибы разложить по банкам. Закрутить. Перевернуть банку и поставить в темное место горлышком вниз до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!