avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Дубовицкая
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении, за нежный и изумительный вкус

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • яйца 4
  • манки 4 ст. ложки
  • сахара 1 стакан
  • соды 0,5 ч.л
  • изюма Горсть
  • Ванилин

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать хорошо. Масса должна быть, как густая сметана. Если очень густая, то можно добавить немного молока либо кефира.
2
Накрыть плёнкой чашу с массой творожной и отставить на один час для набухания манки.
3
Массу переложить (перелить) в форму и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Температура в духовке должна быть 140-150 градусов.
4
Вынуть из духовки и дать постоять в форме несколько минут. Затем переложить на блюдо.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Илья
оставил(а)
У меня получилось, ура!
12 августа 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Думаю, что очень вкусная! 😊
23 августа 2018 г.
Ответить
24 декабря 2018 г.
Ответить
интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
23 августа 2018 г.
Ответить