
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении, за нежный и изумительный вкус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 4
- Манки 4 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Ванилин
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать хорошо. Масса должна быть, как густая сметана. Если очень густая, то можно добавить немного молока либо кефира.
2
Накрыть плёнкой чашу с массой творожной и отставить на один час для набухания манки.
3
Массу переложить (перелить) в форму и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Температура в духовке должна быть 140-150 градусов.
4
Вынуть из духовки и дать постоять в форме несколько минут. Затем переложить на блюдо.
5
Приятного аппетита



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)