avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Дубовицкая
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении, за нежный и изумительный вкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйца 4
  • Манки 4 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Ванилин

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать хорошо. Масса должна быть, как густая сметана. Если очень густая, то можно добавить немного молока либо кефира.
2
Накрыть плёнкой чашу с массой творожной и отставить на один час для набухания манки.
3
Массу переложить (перелить) в форму и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Температура в духовке должна быть 140-150 градусов.
4
Вынуть из духовки и дать постоять в форме несколько минут. Затем переложить на блюдо.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4