Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении, за нежный и изумительный вкус
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- яйца 4
- манки 4 ст. ложки
- сахара 1 стакан
- соды 0,5 ч.л
- изюма Горсть
- Ванилин
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать хорошо. Масса должна быть, как густая сметана. Если очень густая, то можно добавить немного молока либо кефира.
2
Накрыть плёнкой чашу с массой творожной и отставить на один час для набухания манки.
3
Массу переложить (перелить) в форму и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Температура в духовке должна быть 140-150 градусов.
4
Вынуть из духовки и дать постоять в форме несколько минут. Затем переложить на блюдо.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4