
Жареная камбала 🐡 с овощами🍅🥒🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Камбалу, люблю...только жарить. Вкусняшка 🤗😜 Минимум времени на готовку.
Ингредиенты
- камбала 5 шт
- ст.муки 1/2
- приправа для рыбы 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное(для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу с помошью кухонных ножниц.✂ Срезаем плавники, затем я отрезают голову сверху вниз так выходит все ненужное из брюшка. Промываем в проточной воде. Обсушиваем.
2
В муку добавляем соль и приправу для рыбы.
3
Нагреваем масло в сковороде. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
4
Готовую рыбу выкладываем на плоскую тарелку.
5
В качестве дополнения...делаю салат из помидор, огурца и болгарского перца. Солим, поливаем маслицем и...готово!!! 😜 Приятного аппетита!!! 🤗



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)