Печенье по-вороновски

Печенье по-вороновски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Домашнее печенье нравится всем. Подходит для детских праздников или когда пригласили на...

Ингредиенты

муки 1,5 кг.
масла сливочного (маргарина) 0,8 кг
яйца 3-4 шт.
дрожжей 1/3-1/2 пачки (100граммовой)
ст. молока 1/2
сахар для обсыпки по вкусу
для опары:
сахара 1 ч.л.
муки 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку перетереть с маслом комнатной температуры. На молоке сделать опару: теплое молоко+сахар+мука. Добавить яйца и опару в мучно-масляную смесь. Замесить тесто и дать ему подойти 20-30 минут.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Нарезать на печенье. Заготовки печенья обмакнуть с 2-х сторон в сахар. Для любителей - в сахар с корицей. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!