avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской гребешок с нежным пюре из зеленого горошка
Морской гребешок с нежным пюре из зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской гребешок с нежным пюре из зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо морского гребешка по 3 шт. на порцию
  • Сливочное масло
  • Свежего или мороженного зеленого горошка 400 г
  • Брокколи 200 г
  • Небольших картофелины 2
  • Корня сельдерея 100 г
  • Небольшая луковица 1
  • Соуса песто 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель, сельдерей и брокколи отварить в подсоленной воде, можно в одной кастрюле.
2
Лук спассеровать на сливочном масле, добавить горошек и потушить
3
Пробить все овощи блендером до состояния пюре. Добавить соус Песто и хорошенько перемешать.
4
Гребешки посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле, постоянно поливая им. Для этого немного наклоните сковороду, чтобы масло стекало вниз, и черпайте его ложкой. Гребешки жарятся не более 2 минут с каждой стороны, они должны остаться мягкими и нежными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями