avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дедкова
Так как с сегодняшнего дня начался пост, я приготовила постное, но вкусное и сытное...

Ингредиенты

  • Кабочка 1/2 шт.
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Свежего картофеля (он мелкий, но очень вкусный) 250 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Моркови (средних) 3-4 шт.
  • Капусты брокколи (использовала замороженную) 200 г
  • Томатного сока 100 мл
  • Хмели-сунели
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Воды 300-450 мл
  • Растительного масла 10 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок накрошить кубиками.
2
Морковь на тереть на крупной терке, брокколи и картофель накрошить крупно (мне кажется так вкуснее).
3
Фасоль нарезать брусочками (я использовала домашнюю, но можно также замороженную).
4
Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко накрошить.
5
Я готовила в мультиварке, но можно также на плите. Сначала пассировала лук 3-5 минут, а потом добавила все овощи и залила водой. Поставила на тушение 50 минут. Если вы готовите на плите,то включите на медленный огонь и следите за овощами.
6
Когда овощи практически готовы добавляем хмели-сунели, смесь перцев, чеснок и соль.
7
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями