Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Выход получается большой, вся семья сыта и довольна.
Ингредиенты
- курицы 1/2
- картофеля 1 кг
- Для зажарки:
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Укроп, петрушка, зеленый лук, кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, порезать на кусочки и обжарить со всех сторон.
2
Помыть, почистить картофель и порезать крупными кубиками.
3
Лук, морковь, перец и помидоры порезать кубиками.
4
Обжарить на масле в следующей последовательности. Сначала лук, затем морковь, затем перец, затем помидоры и пол стаканы воды и 5 минут под крышкой.
5
После того как мясо обжарить, добавить воды, чтобы закрыть мясо, посолить, поперчить и накрыть крышкой и варить до готовности мяса.
6
Как только мясо готово к нему добавляем картофель.
7
Картофель закипел, добавили поджарку и оставили под крышкой на 15 минут.
8
Затем добавили чеснок и зелень, можно выключать.
9
Приятного аппетита!
10
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями