avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
Аджапсандали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Рудачинская
Грузинское блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидор 8
  • Луковицы 3
  • Картошки 3
  • Киндза 1 пуч.
  • Чеснока 1 гол.
  • Хмели сунели
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, затем почистить и нарезать.
2
Почистить лук, нарезать полукольцами. Обжариваем картофель на небольшом количестве масла сливочного, к нему добавляем лук и ещё обжариваем до готовности.
3
Баклажаны, помидоры нарезать соломкой.
4
Затем в смесь картошки и лука добавить помидоры, тушить до готовности (не добавляя воды).
5
Следом добавить баклажаны и так же тушить. Когда смесь овощная будет готова добавить натёртый на терке чеснок и кинзу (тушить 5 минут) и в последнюю очередь добавить немного соли по вкусу и столовую лодку приправы Хмели сунели.
6
Все рецепт готов. Блюдо подавать горячим :) приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1