
Кабачок на сливочном масле #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Сочный, нежный, ароматный
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный молодой кабачок 1
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Ассорти молотого перца (розовый, чёрный, белый, зелёный)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кругляшами, толщиной 1,5-2 см.
2
Сковороду разогреть на среднем огне, растопить масло, разложить кружки и жарить 3 минуты. Затем перевернуть посолить, поперчить и жарить до румяной готовности. Не стоит ставить на маленький огонь, чтобы не размякли.
3
По готовности выложить в тарелку, посыпав тёртым чесночком и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.851660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями