Суп-пюре из кабачков как грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
По семейным обстоятельствам я не могу выезжать за грибами в лес, а вкус грибов обожаю....
Ингредиенты
чистой воды 500 мл
крупный очищенный кабачек 1
средних морковки 2
средняя луковица 1
Масло для жарки
Грибной бульон по вкусу
Зелень
Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачок и морковь нарезать произвольно и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, слегка обжарить на растительном или сливочном масле. Отправить к кабачкам.
3
Готовые овощи пробить погружным блендером.
4
При подаче посыпать любимой зеленью (обязательно кладу немножко сельдерея и чеснока) и добавить ложку сметаны.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!