
Суп-пюре из кабачков как грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
По семейным обстоятельствам я не могу выезжать за грибами в лес, а вкус грибов обожаю....
Ингредиенты
- чистой воды 500 мл
- крупный очищенный кабачек 1
- средних морковки 2
- средняя луковица 1
- Масло для жарки
- Грибной бульон по вкусу
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачок и морковь нарезать произвольно и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, слегка обжарить на растительном или сливочном масле. Отправить к кабачкам.
3
Готовые овощи пробить погружным блендером.
4
При подаче посыпать любимой зеленью (обязательно кладу немножко сельдерея и чеснока) и добавить ложку сметаны.
5
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями