avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков как грибной

Суп-пюре из кабачков как грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
По семейным обстоятельствам я не могу выезжать за грибами в лес, а вкус грибов обожаю....

Ингредиенты

  • чистой воды 500 мл
  • крупный очищенный кабачек 1
  • средних морковки 2
  • средняя луковица 1
  • Масло для жарки
  • Грибной бульон по вкусу
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачок и морковь нарезать произвольно и варить до готовности.
2
Лук порезать кубиком, слегка обжарить на растительном или сливочном масле. Отправить к кабачкам.
3
Готовые овощи пробить погружным блендером.
4
При подаче посыпать любимой зеленью (обязательно кладу немножко сельдерея и чеснока) и добавить ложку сметаны.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!