Яблочный пирог🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Ингредиенты
- Тесто: 250 молоко
- сухих дрожжей 2 ч.л
- сахара 6 ч.л
- Пол ч.л соли
- гр.слив масла(растопить) 80
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л
- Мука (сколько возьмет)
- Начинка:
- Яблоки(около 500 гр.)
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Теплое молоко+дрожжи+1 ч.л сахара=дать постоять минут 15. Яйцо+масло смешать, добавить соль, сахар, 2 ст.л муки, опару, все перемешать, постепенно добавлять муку. Тесто мягкое, нелипкое. Оставить на час, обмять, оставить еще на 30 мин.
2
Сформировать пирог, дать постоять 15 минут.
3
Печь пирог до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями