
Яблочный пирог🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Зайцева
Ингредиенты
- Тесто: 250 молоко
- сухих дрожжей 2 ч.л
- сахара 6 ч.л
- Пол ч.л соли
- гр.слив масла(растопить) 80
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л
- Мука (сколько возьмет)
- Начинка:
- Яблоки(около 500 гр.)
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Теплое молоко+дрожжи+1 ч.л сахара=дать постоять минут 15. Яйцо+масло смешать, добавить соль, сахар, 2 ст.л муки, опару, все перемешать, постепенно добавлять муку. Тесто мягкое, нелипкое. Оставить на час, обмять, оставить еще на 30 мин.
2
Сформировать пирог, дать постоять 15 минут.
3
Печь пирог до готовности.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями