avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из груш с маком

Варенье из груш с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нечаева
На дворе август. Время сбора урожая. На стол "подоспели" мясистые груши с наших...

Ингредиенты

  • Груши 500 гр
  • Песок сахарный 150 гр
  • Мак 1 ст.л
  • лимона (Сок) 0,5 шт

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Груши очистить от кожицы и плодоножек, нарезать в произвольной форме.
2
К нарезанной груше добавить песок, сок половины лимона и дать настояться 2 часа. Появится сок.
3
Ставим на огонь. Доводим до кипения. И на медленном огне. Варим 20 минут.
4
Мак слегка подсушить на сковородке.
5
Добавить мак и проварить еще 6 минут.
6
Закатать. Оставить до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
спасибо за рецепт, сохранила себе!)
21 августа 2018 г.
Ответить
Татьяна, отличный рецепт 👍👏 Спасибо 🌹
28 августа 2018 г.
Ответить
Какое красивое у Вас получилось. Вы умничка. Спасибо Вам...
29 августа 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Спасибо 🌹😘
29 августа 2018 г.
Ответить
Красота😍
30 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!