Баклажаны по-корейски #ПП

Баклажаны по-корейски #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Время баклажан)))

Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский разных цветов
Морковка
Чеснок
Лук
Кунжут
Масло растительное
Масло кунжутное
Уксус 9%
Соль
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать брусочками
2
Перец соломкой
3
Морковь на корейской тёрке
4
Лук полукольцами (его не обжаривать)
5
Обжарить баклажаны, до полуготовности (предварительно их не солю, а подсаливаю масло, добавляю красный перец и в нем обжариваю)
6
Затем обжарить морковь, перец тоже слегка
7
Все соединить, выдавить чеснок, посыпать кунжут ом, уксусом, соевым соусом и заправить горячим кунжутным маслом
8
Всё, готово! А если дать настояться часа два, то вообще💣
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
22 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!