Баклажаны по-корейски #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Время баклажан)))
Ингредиенты
Баклажаны
Перец болгарский разных цветов
Морковка
Чеснок
Лук
Кунжут
Масло растительное
Масло кунжутное
Уксус 9%
Соль
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать брусочками
2
Перец соломкой
3
Морковь на корейской тёрке
4
Лук полукольцами (его не обжаривать)
5
Обжарить баклажаны, до полуготовности (предварительно их не солю, а подсаливаю масло, добавляю красный перец и в нем обжариваю)
6
Затем обжарить морковь, перец тоже слегка
7
Все соединить, выдавить чеснок, посыпать кунжут ом, уксусом, соевым соусом и заправить горячим кунжутным маслом
8
Всё, готово! А если дать настояться часа два, то вообще💣
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!