Баклажаны по-корейски #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Время баклажан)))
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский разных цветов
- Морковка
- Чеснок
- Лук
- Кунжут
- Масло растительное
- Масло кунжутное
- Уксус 9%
- Соль
- Соевый соус
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать брусочками
2
Перец соломкой
3
Морковь на корейской тёрке
4
Лук полукольцами (его не обжаривать)
5
Обжарить баклажаны, до полуготовности (предварительно их не солю, а подсаливаю масло, добавляю красный перец и в нем обжариваю)
6
Затем обжарить морковь, перец тоже слегка
7
Все соединить, выдавить чеснок, посыпать кунжут ом, уксусом, соевым соусом и заправить горячим кунжутным маслом
8
Всё, готово! А если дать настояться часа два, то вообще💣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1