avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски #ПП

Баклажаны по-корейски #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Время баклажан)))

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский разных цветов
  • Морковка
  • Чеснок
  • Лук
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Уксус 9%
  • Соль
  • Соевый соус

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать брусочками
2
Перец соломкой
3
Морковь на корейской тёрке
4
Лук полукольцами (его не обжаривать)
5
Обжарить баклажаны, до полуготовности (предварительно их не солю, а подсаливаю масло, добавляю красный перец и в нем обжариваю)
6
Затем обжарить морковь, перец тоже слегка
7
Все соединить, выдавить чеснок, посыпать кунжут ом, уксусом, соевым соусом и заправить горячим кунжутным маслом
8
Всё, готово! А если дать настояться часа два, то вообще💣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
22 сентября 2018 г.
Ответить