
Творожно-овсяное печенье🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога обезжиренного 150 г
- Овсяных хлопьев 120 г
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все ингридиенты выкладываем в миску, блендером вжик, вжик. Даём настояться тесту 20 минут и лепим шарики мокрыми руками.
Выкладываем их на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой или фольгой и прижимаем сверху рукой.
Отправляем наши печеньки в духовку и выпекаем при температуре 180°С 20 минут.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)