
Венский тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения липинская
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара Стакан
- сгущенки 150 гр
- муки 400 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- крем
- Маскарпоне или сметану 250 гр
- Сливки 30-33%
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем сгущенки. Все хорошо взбиваем
2
В готовую массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Далее берем вафельницу и выпекаем вафли.
4
Готовим крем
5
Сливки взбить с сахаром. Затем добавляем маскарпоне. Взбиваем. КРЕМ готов.
6
Смазываем каждый слой смазываем кремом.
7
Получается очень вкусно 😋



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)