Венский тортик

Венский тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ксения липинская

Ингредиенты

яиц 5
сахара Стакан
сгущенки 150 гр
муки 400 гр
Разрыхлитель 10 гр
крем
Маскарпоне или сметану 250 гр
Сливки 30-33%
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем сгущенки. Все хорошо взбиваем
2
В готовую массу добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Далее берем вафельницу и выпекаем вафли.
4
Готовим крем
5
Сливки взбить с сахаром. Затем добавляем маскарпоне. Взбиваем. КРЕМ готов.
6
Смазываем каждый слой смазываем кремом.
7
Получается очень вкусно 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какая вкусность!!!
6 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!