
Соус с овощами и обжареной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Вкусный, летний соус.
Ингредиенты
- Курицы 1 кус.
- Картошка
- Кабачок 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Зелень: укроп+ петрушка
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Лавр. листа 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать и обжарить курицу.
2
Почистить и порезать картошку, чтобы было 2/3 кастрюли.
3
Ставим вариться курицу вместе с картошкой. Не забываем посолить воду.
4
Делаем зажарку. Обязательно сначала подрумянить лук. Чтобы стал сладким. Пока обжаривается лук. Чистим и режем морковку треугольниками и кидаем туда же. Следом режем кабачок и кидаем также в зажарку.
5
Когда картошка готова, кидаем в нее зажарку. А следом порезанный болгарский перец и лавровый лист. Для красоты и вкуса лучше- красный перец. Варим минут 5-7. Кидаем зелень. Пока зелень проварится. Быстро чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавке. Соус готов!
6
Приятного аппетита!!!



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями