Соус с овощами и обжареной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Вкусный, летний соус.
Ингредиенты
- курицы Кусок
- Картошка
- Кабачок 2 шт.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Болгарский перец 3 шт.
- Зелень: укроп+ петрушка
- чеснока 3 зубчика
- Соль по вкусу
- лавр.листа 1 лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать и обжарить курицу.
2
Почистить и порезать картошку, чтобы было 2/3 кастрюли.
3
Ставим вариться курицу вместе с картошкой. Не забываем посолить воду.
4
Делаем зажарку. Обязательно сначала подрумянить лук. Чтобы стал сладким. Пока обжаривается лук. Чистим и режем морковку треугольниками и кидаем туда же. Следом режем кабачок и кидаем также в зажарку.
5
Когда картошка готова, кидаем в нее зажарку. А следом порезанный болгарский перец и лавровый лист. Для красоты и вкуса лучше- красный перец. Варим минут 5-7. Кидаем зелень. Пока зелень проварится. Быстро чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавке. Соус готов!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!