
Жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья И.
4 порции
7
Ингредиенты
- Кабачки - 4 шт
- Баклажаны - 2 шт
- Помидоры - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук - 1 шт
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берём кабачки и баклажаны, моем, чистим, режем на дольки, следом морковь режем, засыпаем в сковороду солим и тушим.
2
Чистим помидоры от кожуры и разрезаем тоже на дольки, и затем чеснок.
3
Режем лук на тонкие полосочки, затем подготавливаем петрушку
4
Все это добавляем по мере прожаривания кабачков и баклажанов с морковью, последовательно, сначала лук, затем чеснок и помидоры, перемешиваем, и посыпаем зеленью.
5
Овощи готовы! Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)