avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья И.
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берём кабачки и баклажаны, моем, чистим, режем на дольки, следом морковь режем, засыпаем в сковороду солим и тушим.
2
Чистим помидоры от кожуры и разрезаем тоже на дольки, и затем чеснок.
3
Режем лук на тонкие полосочки, затем подготавливаем петрушку
4
Все это добавляем по мере прожаривания кабачков и баклажанов с морковью, последовательно, сначала лук, затем чеснок и помидоры, перемешиваем, и посыпаем зеленью.
5
Овощи готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7