Шаурма из курицы и овощей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Ингредиенты
Начинка из овощей это отдельный рецепт от автора Cookpad:
баклажан 1
моркови 2
перец 1
чеснока 1 головка
лук 1
Соевый соус,
бальзамический уксус,
1 чайная ложка сахара
Курочка:
куриная грудка 1
Соевый соус
Подсолнечное масло
Горчица
Ну и сам лаваш
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку режем на средние куски, отбиваем и маринуем в соевом соусе, масле и горчице. Затем обжариваем до готовности
2
Овощи режем брусочками, лук полукольцами. Баклажаны вымачиваем. Обжариваем сначала лук и натёртый чеснок, к нему добавляем баклажаны и чуть позже морковь и перец, посыпаем сахаром, заливаем соевым соусом и добавляем ложечку бальзамического уксуса, тушим до готовности, овощи должны оставаться сочными, для того что бы не добавлять никакого соуса в шаурму
3
Собираем шаурму, курицу и овощи кладём на лаваш и заворачиваем, при желание можете поджарить в гриле или на сковороде, вполне диетическое блюдо)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!