
Шаурма из курицы и овощей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Ингредиенты
- Начинка из овощей это отдельный рецепт от автора Cookpad:
- баклажан 1
- моркови 2
- перец 1
- чеснока 1 головка
- лук 1
- Соевый соус,
- бальзамический уксус,
- 1 чайная ложка сахара
- Курочка:
- куриная грудка 1
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
- Горчица
- Ну и сам лаваш
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку режем на средние куски, отбиваем и маринуем в соевом соусе, масле и горчице. Затем обжариваем до готовности
2
Овощи режем брусочками, лук полукольцами. Баклажаны вымачиваем. Обжариваем сначала лук и натёртый чеснок, к нему добавляем баклажаны и чуть позже морковь и перец, посыпаем сахаром, заливаем соевым соусом и добавляем ложечку бальзамического уксуса, тушим до готовности, овощи должны оставаться сочными, для того что бы не добавлять никакого соуса в шаурму
3
Собираем шаурму, курицу и овощи кладём на лаваш и заворачиваем, при желание можете поджарить в гриле или на сковороде, вполне диетическое блюдо)



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)