
#ПП кабачковый кекс (почти брауни)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Да, кабачок, да, в десертной выпечке, но знайте, что он там не чувствуется)
1 шт
Ингредиенты
- Уже отжатого кабачка 200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 20 г
- Геркулеса 20 г
- Обезжиренного какао порошка 1 ст. л.
- Ванилина (1,5 гр) 1 пак.
- Подсластитель
- Кокосового масла (не обязательно) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке, оставить, чтобы пустил сок, хорошенько отжать.
2
К кабачку добавить все остальные ингредиенты, взбить блендером до однородности (чем больше добавите муки, тем больше кекс получится, консистенция не будет такой влажной)
3
Подходящую форму смазать маслом, вылить туда тесто
4
Готовить 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Необычный десерт готов)
6
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @averyamzy
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.921108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями