avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без глютена
Сырники без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Добрый день 🙋, мои хорошие! Согласитесь, что утро субботнее, утро первого выходного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня обезжиренный) 200 г
  • Сметаны у меня 15% 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки рисовой (у меня с. пудов) 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить, перемешать ложкой до однородности. Масса должна получиться не жидкой, густой, но не крутой. Дать тесту постоять 5 минут, чтобы мука немного разбухла.
2
Сковороду🍳 разогреть на медленном огне, смазать растительным маслом. Тесто выкладывать ложкой. Я брала столовую с горкой,и у меня на сковороде умещалось 3 таких оладушка.
3
Накрыть крышкой, печь на медленном огне пока верхняя сторона не затянется, после перевернуть и оставить до зарумянивания.
4
Творожники снять лопаткой, выложить на тарелку и смазать сливочным маслом. Подавать можно с чем душе угодно: варенье, сметана, сгущенка, мед!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5