Тушеные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
ребра свиные
Лук
морковь
аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушим ребра, на медленном огне, до тех пор пока не начнет легко с кости убираться
2
Отделяем мясо от кости. нарезаем на мелкие кусочки, складываем в эту же кастрюлю (отвар не сливаем, в котором они тушились), режим лук кубиками, морковку на терке, добавляем к мясу. все это заливаем аджикой (или хреновиной) и тушим на медленном огне.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!