Тушеные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- ребра свиные
- Лук
- морковь
- аджика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушим ребра, на медленном огне, до тех пор пока не начнет легко с кости убираться
2
Отделяем мясо от кости. нарезаем на мелкие кусочки, складываем в эту же кастрюлю (отвар не сливаем, в котором они тушились), режим лук кубиками, морковку на терке, добавляем к мясу. все это заливаем аджикой (или хреновиной) и тушим на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!