Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

ребра свиные
Лук
морковь
аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим ребра, на медленном огне, до тех пор пока не начнет легко с кости убираться
2
Отделяем мясо от кости. нарезаем на мелкие кусочки, складываем в эту же кастрюлю (отвар не сливаем, в котором они тушились), режим лук кубиками, морковку на терке, добавляем к мясу. все это заливаем аджикой (или хреновиной) и тушим на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!