
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Титова
Быстрый завтрак. Сырники получатся пышные и не растекутся.👌
10 минут
~6 штук
6
Ингредиенты
- творога в брикете не менее 5% жирности 1 пачка
- яйцо 1
- муки (лучше рисовая или кукурузная) 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар по вкусу
- Сахар по вкусу
- Немного растительного масла на сковороду
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, тщательно разминаем до однородной консистенции. Так сырники получатся нежнее.
2
К получившейся массе добавляем сахар, ванилин и муку.
3
Тесто для сырников не должно быть жидким и прилипать к рукам. Консистенция как у рассыпчатого творога. Если Ваш творог был довольно влажным, добавьте чуть больше муки.
4
Формируем наши сырники и обваливаем в муке
5
Кладём на горячую АП сковороду, немного смазанную маслом. Так они получатся более румяные. И накрываем крышкой. Огонь средний. Минут 3-5 и проверяем как подрумянились. Если у сырников золотистый цвет, переворачиваем и под крышку.
6
Готовые сырники получатся румяные и не растекшиеся, с красивой формой. Видно, что они стали пышнее. Подавать со сметаной/вареньем/медом и просто так)
7
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)