avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Титова
Быстрый завтрак. Сырники получатся пышные и не растекутся.👌
10 минут
~6 штук
6

Ингредиенты

  • творога в брикете не менее 5% жирности 1 пачка
  • яйцо 1
  • муки (лучше рисовая или кукурузная) 2-3 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Немного растительного масла на сковороду

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, тщательно разминаем до однородной консистенции. Так сырники получатся нежнее.
2
К получившейся массе добавляем сахар, ванилин и муку.
3
Тесто для сырников не должно быть жидким и прилипать к рукам. Консистенция как у рассыпчатого творога. Если Ваш творог был довольно влажным, добавьте чуть больше муки.
4
Формируем наши сырники и обваливаем в муке
5
Кладём на горячую АП сковороду, немного смазанную маслом. Так они получатся более румяные. И накрываем крышкой. Огонь средний. Минут 3-5 и проверяем как подрумянились. Если у сырников золотистый цвет, переворачиваем и под крышку.
6
Готовые сырники получатся румяные и не растекшиеся, с красивой формой. Видно, что они стали пышнее. Подавать со сметаной/вареньем/медом и просто так)
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6