Капуста в горячем рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Все бабушки делают такую капусту, а ты ещё не умеешь?
Вот тебе рецепт , бери и делай.
4 кг
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- морковь 1
- свекла 1
- чеснока 1 головка
- перец горький 1
- Рассол:
- рост масла 1 ст
- сахара 1 ст
- уксуса 1/2
- соли 4 ложки
- Перец горошком 10 шт
- Лавровый лист 5 шт
- воды 2 литра
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту режим кубиками примерно 3 на 3 см.
2
Свеклу, морковь трём на тёрке
3
Перец острый и сладкий режим и смешиваем с морковью и свеклой
4
Чеснок режим пластиками
5
Укладываем слоями в глубокую емкость. Смесь+ капуста + чеснок + смесь + капуста + чеснок
6
Затем варим рассол, в шапке есть все ингридиенты, кипятим 5 минут и заливаем капусту
7
На следующий день уже можно кушать, но чем дольше маринуеться она тем вкуснее становиться. Так что дерзайте. Приятного аппетита!
8
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!