Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
Лучше брать рульку побольше!!!!
Ингредиенты
Свиная рулька 1 шт
Чеснок 1 головка
Специи для мяса 40 гр
Соль, перец
Куркума
Растительное масло 50 мил
Горчица 2 чайные ложки
Рукав для запекания
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Сделать надрезы по всей рульке.
2
В отдельной ёмкости смешать все специи,масло,горчицу и чеснок (пропущенный через пресс).
3
Обмазать хорошо рульку полученной смесью.
4
Поставить мариноваться в холодильник на ночь.Если мало времени то можно на 3-4 часа при комнатной температуре.
5
Поместить в рукав. Запекать при температуре 250-270 градусов 3 часа. Переодически переворачивая рукав.
6
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Запекать лучше при температуре 180°
При такой высокой рульку можно просто сжечь.
31 августа 2018 г.
Ответить
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Использовала только соль и перец )))вкусно получилось, спасибо 🙏
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!