avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба красная малосоленая

Рыба красная малосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

  • рыба свежая кета 1 шт
  • ч.л.соли 2
  • ч.л.перца 2
  • ч.л.сахара 1
  • ст.л.масла растительного 3

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу от костей. Режем на куски.
2
На дно емкости наливаем раст. масло.
3
Соль, сахар, перец перемешиваем и обвалакиваем рыбу.
4
Если надо не сильно соленую, то нижний ряд обмазываем с обеих сторон, а остальные - с одной.
5
Даем рыбе постоять, при комн темп., ждем когда рыба даст сок.
6
Сверху заливаем маслом, закрываем емкость и в холодильник. Если рыба до этого была заморож. 5 дн держать в холодильнике. Если - нет,то 8-9. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
8 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась 👍, я кости срезала, и уже на 2 день кушали. Спасибо за рецепт.
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!