Рыба красная малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- рыба свежая кета 1 шт
- ч.л.соли 2
- ч.л.перца 2
- ч.л.сахара 1
- ст.л.масла растительного 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу от костей. Режем на куски.
2
На дно емкости наливаем раст. масло.
3
Соль, сахар, перец перемешиваем и обвалакиваем рыбу.
4
Если надо не сильно соленую, то нижний ряд обмазываем с обеих сторон, а остальные - с одной.
5
Даем рыбе постоять, при комн темп., ждем когда рыба даст сок.
6
Сверху заливаем маслом, закрываем емкость и в холодильник. Если рыба до этого была заморож. 5 дн держать в холодильнике. Если - нет,то 8-9. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Жанна @z_hanna_b
оставил(а)
Очень вкусная рыбка получилась 👍, я кости срезала, и уже на 2 день кушали. Спасибо за рецепт.
17 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!