
Запеканка творожная с морковью и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Яйцо
- муки 2 столовые ложки
- столовых ложки сахара 3
- чайной ложки ванильного сахара 1/2
- сливочного масла 50 гр
- изюма 100 гр
- Морковь
- корицы 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить вымытую морковь, натереть на мелкой терке. Замочить в воде изюм на 30 мин.
2
Тщательно перемешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, корицей и мукой. Соединить полученную массу с морковью и изюмом.
3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу в форму для запекания.
4
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180° C, 25–30 мин.
5
Рецепт с моей странички https://www.instagram.com/nastenkino_menu/



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)