
Запеканка творожная с морковью и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Изюма 100 г
- Морковь
- Корицы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить вымытую морковь, натереть на мелкой терке. Замочить в воде изюм на 30 мин.
2
Тщательно перемешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, корицей и мукой. Соединить полученную массу с морковью и изюмом.
3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу в форму для запекания.
4
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180° C, 25–30 мин.
5
Рецепт с моей странички https://www.instagram.com/nastenkino_menu/



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)