Запеканка творожная с морковью и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Творог 200 гр
Яйцо
муки 2 столовые ложки
столовых ложки сахара 3
чайной ложки ванильного сахара 1/2
сливочного масла 50 гр
изюма 100 гр
Морковь
корицы 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить вымытую морковь, натереть на мелкой терке. Замочить в воде изюм на 30 мин.
2
Тщательно перемешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, корицей и мукой. Соединить полученную массу с морковью и изюмом.
3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу в форму для запекания.
4
Запекать в духовом шкафу, разогретом до 180° C, 25–30 мин.
5
Рецепт с моей странички https://www.instagram.com/nastenkino_menu/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!