
Остро-сладкие кабачки #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Если планируете хранить эти заготовки при комнатной температуре, то добавьте на...
Ингредиенты
- очищенных кабачков 1,5 кг
- сладкого перца 0,25 кг
- помидоров 1,25 кг
- сахара 150 г
- соли 30 г
- черного молотого перца 3 г
- приправы для корейской морковки 15 г
- крупных головки чеснока 2
- уксуса 9% 150 мл
- растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец промыть, почистить и перекрутить на мясорубке.
2
Кабачки очистить и нарезать тонкими дольками.
3
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, когда нагреется вылить в него перемолотые помидоры и перец. Кипятить 15-20 минут. Добавить соль, сахар, молотый перец.
4
В кипящую массу сложить кабачки, закрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 5 минут.
5
Добавить чеснок через пресс и уксус, снять с огня и сразу разлить по баночкам. Баночки перевернуть и укутать одеялом на 5-12 часов, до полного остывания.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями