avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка

Ингредиенты

  • сухой спаржи Пачка
  • морковка 1
  • растительного масла 1 ст л
  • рисового уксуса 3 ст л
  • ч л соли 1
  • ч л кориандра 1
  • ч л лимонного сока 1
  • ч л перца Чили 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на 3 часа в воде, каждый час меняя воду или отварить 1 час на медленном огне
2
Слить воду и переложить спаржу в глубокую ёмкость
3
Морковку нашинковать, добавить к спарже, пожать руками, пока не даст сок
4
Добавить оставшиеся ингридиенты и оставить на 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями