
Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой спаржи 1 пач.
- Морковка 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Перца чили 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на 3 часа в воде, каждый час меняя воду или отварить 1 час на медленном огне
2
Слить воду и переложить спаржу в глубокую ёмкость
3
Морковку нашинковать, добавить к спарже, пожать руками, пока не даст сок
4
Добавить оставшиеся ингридиенты и оставить на 1 час



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями