Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка

Ингредиенты

сухой спаржи Пачка
морковка 1
растительного масла 1 ст л
рисового уксуса 3 ст л
ч л соли 1
ч л кориандра 1
ч л лимонного сока 1
ч л перца Чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу замочить на 3 часа в воде, каждый час меняя воду или отварить 1 час на медленном огне
2
Слить воду и переложить спаржу в глубокую ёмкость
3
Морковку нашинковать, добавить к спарже, пожать руками, пока не даст сок
4
Добавить оставшиеся ингридиенты и оставить на 1 час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!