
Классический Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
#пп
Рататуй - французское овощное рагу, изначально провансальских крестьян,...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Маленький кабачок 1
- Помидор 5
- Болгарского перца зелёного 4
- Сыра 300 г
- Соль по вкусу
- Приправа хмели-сунели
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим соус: помидоры(3 штуки) и перцы перемолоть в блендере. Добавить специи. Вылить в противень.
2
Готовим овощи: Кабачок, баклажаны, помидоры моем, режем кружочками.
3
Выкладываем кружочки на соус, поочередно. Баклажаны,помидоры,кабачки. Немного по сыпаем специями.
4
Натираем сыр на крупной тёрке
5
Ставим на разогретую духовку 180° на 40 минут
6
Приятного аппетита!
7



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями