ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Еще одна вариация на тему тушенной капусты

Еще одна вариация на тему тушенной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • луковица 1
  • перец грунтовой 1
  • перца Чили 1/8 (по желанию)
  • помидор 1
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соль По вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Капусту тонко нашинковать. Посолить и отжать, чтобы дала сок.
2
Мелко порезать лук, помидор, перцы, морковь потереть на крупной терке. Все поочереди обжарить на растительном масле: лук, морковь, перцы, помидор.
3
Добавить капусту и отжатый чеснок, все перемешать и жарить до готовности. При необходимости досолить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!