Еще одна вариация на тему тушенной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- луковица 1
- перец грунтовой 1
- перца Чили 1/8 (по желанию)
- помидор 1
- морковь 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Капусту тонко нашинковать. Посолить и отжать, чтобы дала сок.
2
Мелко порезать лук, помидор, перцы, морковь потереть на крупной терке. Все поочереди обжарить на растительном масле: лук, морковь, перцы, помидор.
3
Добавить капусту и отжатый чеснок, все перемешать и жарить до готовности. При необходимости досолить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!