avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырник по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырник по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
Этот сырник, можно выпекать, как одним большим пирогом, так и маленькими порциями в...

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Масла 100
  • Яйцо 1
  • Соды гашеной уксусом 1/2 ч. л.
  • Творога домашнего 1 кг
  • Масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 5
  • Изюма 50 г
  • Цукатов 75 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовлений теста: масло натираем на крупной терке и вымешиваем с мукой.
2
Добавляем 1 яйцо и гашеную соду и замешиваем тесто.
3
Приготовлений творожной массы: творог начинаем взбивать в блендере добавляем масло, продолжаем взбивание, даем сахар.
4
Яйца разделяем на белки и желтки желтки добавляем в блендер и продолжаем взбивать до однородной массы.
5
Белки взбиваем отдельно, к устойчивой пенообразного массы. Белки изюм и цукаты добавляем в самом конце и перемешиваем деревянной ложкой до однородной консинстенции.
6
Для выпекания одним печеньем температура должна быть 180 ℃ 50/60 мин. Для выпекания порциями 150 ℃ 25/30 мин.
7
Больше рецептов в моем инстаграме https://www.instagram.com/blackkk_dragon/
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями