Сырник по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Этот сырник, можно выпекать, как одним большим пирогом, так и маленькими порциями в...
Ингредиенты
муки 150 грамм
масла 100
яйцо 1
соды гашеной уксусом 1/2 чайной ложки
творога домашнего 1 кг
масла 200 грамм
сахара 200 грамм
яиц 5
изюма 50 грамм
цукатов 75 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовлений теста:
масло натираем на крупной терке и вымешиваем с мукой.
2
Добавляем 1 яйцо и гашеную соду и замешиваем тесто.
3
Приготовлений творожной массы:
творог начинаем взбивать в блендере добавляем масло, продолжаем взбивание, даем сахар.
4
Яйца разделяем на белки и желтки желтки добавляем в блендер и продолжаем взбивать до однородной массы.
5
Белки взбиваем отдельно, к устойчивой пенообразного массы. Белки изюм и цукаты добавляем в самом конце и перемешиваем деревянной ложкой до однородной консинстенции.
6
Для выпекания одним печеньем температура должна быть 180 ℃ 50/60 мин.
Для выпекания порциями 150 ℃ 25/30 мин.
7
Больше рецептов в моем инстаграме https://www.instagram.com/blackkk_dragon/
8
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!