Блины 🥞 тонкие без глютена

Блины 🥞 тонкие без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life
Блины, очень люблю, уже знаю столько рецептов, раньше вообще не получались, а сейчас...

Ингредиенты

- 300 мл⠀ Стакан
Бананы 🍌 1 шт (82 гр)
Вода 400 мл
Мука (garnec, "белый хлеб") 1 стакан (173 гр)
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу помещаем банан 🍌 и 300 мл воды и погружным блендером взбиваем до однородного состояния.⠀
2
В чашу, где будем замешивать блины, высыпаем муку (у меня безглютеновая, garnec, "белый хлеб"), соль и соду, всё перемешиваем.⠀
3
Затем, к сухим ингредиентам, добавляем банановую воду и всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Затем, по немногу, добавляем воду, чтобы получилось не густое тесто (пробуйте испечь блин, чтобы было понятно, как вам больше нравится), я добавила где-то 100 мл.
5
Выпекаем блины 🥞 с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (я масло не добавляла, у меня всё прекрасно отходило, вы смотрите по своей сковороде, можно добавить немного кокосового масла).
6
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/5dUrflWHT14
7
Если вы на растительном питании или хочешь перейти на такое питание (без мясо, без сахара, без глютена), то здесь ты найдешь рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_foods
8
Если ты на традиционном питании тебе сюда - https://www.instagram.com/pansy_cooking
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
После рождения ребенка, через 3 месяца нас обсыпало, была сильная аллергия, начала много всего изучать и исключая молочку, глютен, сахар и мясо, аллергия...
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!