avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки, запечённые с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки, запечённые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина
Очень легкое, но при этом очень вкусное и полезное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Красный репчатый лук
  • Моцарелла
  • Пармезан
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Для маринада:
  • Дижонская горчица
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Замариновать бедрышки в соусе минут на 30.
2
Овощи промыть, брокколи и цветную капусту разделить на соцветия; картофель, морковь и лук крупно порезать. Все посолить, добавить специи и полить оливковым маслом.
3
Уложить бедрышки в форму.
4
Сверху распределить овощи.
5
Накрыть фольгой и убрать в духовку минут на 50-60, выпекать при 200 градусах.
6
После достать, добавить сыры и ещё минут 5 запечь. Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5