
Куриные бедрышки, запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
Очень легкое, но при этом очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Брокколи
- Цветная капуста
- Картофель
- Морковь
- Красный репчатый лук
- Моцарелла
- Пармезан
- Соль
- Оливковое масло
- Для маринада:
- Дижонская горчица
- Соевый соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Замариновать бедрышки в соусе минут на 30.
2
Овощи промыть, брокколи и цветную капусту разделить на соцветия; картофель, морковь и лук крупно порезать. Все посолить, добавить специи и полить оливковым маслом.
3
Уложить бедрышки в форму.
4
Сверху распределить овощи.
5
Накрыть фольгой и убрать в духовку минут на 50-60, выпекать при 200 градусах.
6
После достать, добавить сыры и ещё минут 5 запечь. Готово ✅



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)