Перец в масле на зиму (без стерилизации)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вильдт
Улетает на ура!
-
7
Ингредиенты
Перец болгарский 3 кг
воды 1 л
9% уксуса 1 ст
растительного масла 1 ст
сахара 1 ст
соли 1 ст.л
Чеснок, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Перец помыть,вынуть внутренности и разрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить воду, раст. масло, сахар, соль. Закипятить, после закипания влить уксус.В кипящий маринад опустить порезанный перец на 3-4 минуты.На дно стерильных банок уложить перец горошком и порезанный чеснок.
3
Горячий перец плотно уложить в банки и залить маринадом, закрыть ключом и укутать одеялом. После остывания хранить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Уточните пожалуйста сколько уксуса? 1 стакан? То есть 200мл?
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!