avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в масле на зиму (без стерилизации)
Перец в масле на зиму (без стерилизации)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец в масле на зиму (без стерилизации)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Улетает на ура!
-
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 кг
  • Воды 1 л
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чеснок, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Перец помыть,вынуть внутренности и разрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить воду, раст. масло, сахар, соль. Закипятить, после закипания влить уксус.В кипящий маринад опустить порезанный перец на 3-4 минуты.На дно стерильных банок уложить перец горошком и порезанный чеснок.
3
Горячий перец плотно уложить в банки и залить маринадом, закрыть ключом и укутать одеялом. После остывания хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7