ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец в масле на зиму (без стерилизации)

Перец в масле на зиму (без стерилизации)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Улетает на ура!
-
7

Ингредиенты

Перец болгарский 3 кг
воды 1 л
9% уксуса 1 ст
растительного масла 1 ст
сахара 1 ст
соли 1 ст.л
Чеснок, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Перец помыть,вынуть внутренности и разрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить воду, раст. масло, сахар, соль. Закипятить, после закипания влить уксус.В кипящий маринад опустить порезанный перец на 3-4 минуты.На дно стерильных банок уложить перец горошком и порезанный чеснок.
3
Горячий перец плотно уложить в банки и залить маринадом, закрыть ключом и укутать одеялом. После остывания хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецептик
6 сентября 2018 г.
Ответить
Почему маринад мутный?
16 октября 2018 г.
Ответить
Галина,возможно что то не так сделали или нарушили температуру хранения.Этим рецептом пользуюсь уже лет 5,никогда не подводил
24 октября 2018 г.
Ответить
Уточните пожалуйста сколько уксуса? 1 стакан? То есть 200мл?
19 августа 2020 г.
Ответить
А вес перца в очищенном виде указан?
16 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!