Зелёный перец в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Отличная закуска. Так же это блюдо закрывают на зиму.
#кукпадготовит
Ингредиенты
- зелёного сладкого перца 1 кг.
- чеснока 3-4 зубчика
- зелень:петрушка, сельдерей
- вода 200 мл.
- подсол.масло 100 мл.
- уксус 50 мл.
- соль 1 ст. л.
- сахар 1 ч.л.
- лавровый лист
- горошек перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим рассол из воды, масла, уксуса, соли, сахара, перца горошек и лаврушки. Ставим на огонь.
2
После закипания порционно складываем перцы и тушим в этом рассоле минут 10-15 под закрытой крышкой, на медленном огне.
3
После все перцы заново складываем в кастрюлю эту же с рассолом, засыпаем нарезанные чеснок и зелень. И еще минут 5 тушим под крышкой.
4
Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!