Зелёный перец в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Отличная закуска. Так же это блюдо закрывают на зиму.
#кукпадготовит
8
Ингредиенты
зелёного сладкого перца 1 кг.
чеснока 3-4 зубчика
зелень:петрушка, сельдерей
вода 200 мл.
подсол.масло 100 мл.
уксус 50 мл.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ч.л.
лавровый лист
горошек перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рассол из воды, масла, уксуса, соли, сахара, перца горошек и лаврушки. Ставим на огонь.
2
После закипания порционно складываем перцы и тушим в этом рассоле минут 10-15 под закрытой крышкой, на медленном огне.
3
После все перцы заново складываем в кастрюлю эту же с рассолом, засыпаем нарезанные чеснок и зелень. И еще минут 5 тушим под крышкой.
4
Хранить в холодильнике.
4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!