avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец в масле на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец в масле на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
Очень вкусный рецепт и быстрый #перец #заготовкиназиму #маринованныйперец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 2 кг
  • Воды 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Уксусной эссенции 1 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Перец горошком чёрный и душистый, гвоздика и лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем все ингредиенты кроме перца и доводим до закипания!
2
Перец нарезаем на 4 части, очищаем от семян! Когда рассол закипит, выкладываем перец и варим 15 мин!
3
Затем выкладываем в пастеризованные баночки и заливаем рассолом, закрываем пастеризованной крышкой и ставим на крышку под тёплый плед, до полного остывания!
4
На 2 кг перца потребуется 4 700 гр баночки ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2