
Маринованный перец в масле на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Очень вкусный рецепт и быстрый #перец #заготовкиназиму #маринованныйперец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 2 кг
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Уксусной эссенции 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Перец горошком чёрный и душистый, гвоздика и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем все ингредиенты кроме перца и доводим до закипания!
2
Перец нарезаем на 4 части, очищаем от семян! Когда рассол закипит, выкладываем перец и варим 15 мин!
3
Затем выкладываем в пастеризованные баночки и заливаем рассолом, закрываем пастеризованной крышкой и ставим на крышку под тёплый плед, до полного остывания!
4
На 2 кг перца потребуется 4 700 гр баночки ! Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)