Маринованный перец в масле на зиму

Маринованный перец в масле на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
Очень вкусный рецепт и быстрый #перец #заготовкиназиму #маринованныйперец
3

Ингредиенты

перца 2 кг
воды 1 литр
сахара 1 стакан
уксусной эссенции 1 ч л
соли 2 ст л
Перец горошком чёрный и душистый, гвоздика и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем все ингредиенты кроме перца и доводим до закипания!
2
Перец нарезаем на 4 части, очищаем от семян! Когда рассол закипит, выкладываем перец и варим 15 мин!
3
Затем выкладываем в пастеризованные баночки и заливаем рассолом, закрываем пастеризованной крышкой и ставим на крышку под тёплый плед, до полного остывания!
4
На 2 кг перца потребуется 4 700 гр баночки ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А, сколько масла нужно ?
22 февраля 2021 г.
Ответить
Пол стакана
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!