avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры половинками в масле на зиму
Помидоры половинками в масле на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры половинками в масле на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#марафон #заготовки В этом году я закрыла много излюбленных рецептов,но также и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1,5 кг
  • Укроп, петрушка
  • Лавровый лист по 2 шт. на 1 бан.
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лук
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • 9 % уксус 4-6 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Помойте помидоры, разрежьте пополам,если большие на четвертинки.
2
На дно стерилизованной банки положите укроп, петрушку, лук, порезанный полукольцами, лавровый лист, 5-7 горошины перца.
3
Приготовить маринад: на 5 ст.(250мл.) воды добавить 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли,довести до кипения и выключить. Добавить уксус, дать остыть.
4
Залить остывшым маринадом помидоры, накрыть стерилизованными крышками и поставить стерилизовать банки на 10 мин.
5
Закатать банки, перевернуть вверх дном, поставить в тёплое место на сутки. Приятного аппетита зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1