Перец болгарский на зиму в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#заготовки
#закуски
#мироваякухня
#активист
#открытие
Ингредиенты
- Перец 2 кг
- Вода 350 мл
- Сахар 150 гр
- Уксус 9% 150 мл
- Масло растительное 150 мл
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем, удаляем семена.
2
Готовим маринад: в кастрюлю и все ингредиенты, кроме уксуса, ждем когда вода закипит, добавляем уксус и перец, варим перец 10 минут.
3
Затем аккуратно кладем перцы в стерилизованные банки,как вода остынет, добавляем ее к перцем, затем заказываем банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!