avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский на зиму в масле

Перец болгарский на зиму в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#заготовки #закуски #мироваякухня #активист #открытие

Ингредиенты

  • Перец 2 кг
  • Вода 350 мл
  • Сахар 150 гр
  • Уксус 9% 150 мл
  • Масло растительное 150 мл
  • Соль 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем, удаляем семена.
2
Готовим маринад: в кастрюлю и все ингредиенты, кроме уксуса, ждем когда вода закипит, добавляем уксус и перец, варим перец 10 минут.
3
Затем аккуратно кладем перцы в стерилизованные банки,как вода остынет, добавляем ее к перцем, затем заказываем банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!