avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский на зиму в масле
Перец болгарский на зиму в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец болгарский на зиму в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#заготовки #закуски #мироваякухня #активист #открытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 2 кг
  • Вода 350 мл
  • Сахар 150 г
  • Уксус 9% 150 мл
  • Масло растительное 150 мл
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем, удаляем семена.
2
Готовим маринад: в кастрюлю и все ингредиенты, кроме уксуса, ждем когда вода закипит, добавляем уксус и перец, варим перец 10 минут.
3
Затем аккуратно кладем перцы в стерилизованные банки,как вода остынет, добавляем ее к перцем, затем заказываем банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями