Болгарский перец в масле на зиму

Болгарский перец в масле на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#урожай Очень вкусная закуска на зиму, никого не оставит равнодушным. Приготовить...
8

Ингредиенты

болгарского перца 2 кг
воды 1 л
сахара 300 гр
растительного масла 250 гр
уксуса (9%) 180 гр
гр соли 50
чеснока 6-8 зубчика
горошин чёрного перца 6-8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец (лучше брать разного цвета) помыть, удалить плодоножку и семена.
2
В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, горошинки перца, растительное масло., чеснок. Довести до кипения. Влить уксус.
3
Сразу же выложить в кастрюлю подготовленный перец и проварить в маринаде 7-8 минут.
4
В подготовленные банки разложить перец, залить маринадом и закатать. Перевернуть, укутать до полного остывания.
5
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ничего страшного. Такой перец раньше закрывали зелёный, потому что красного в продаже не было. Готовьте на здоровье. Смачного!
23 сентября 2021 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось. Готовьте на здоровье!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Это очень вкусно!
28 августа 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, в Вашем рецепте указан чеснок, его на каком этапе нужно добавлять?
8 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!