Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
На зиму

Ингредиенты

Кабачка 2-4 шт.
Зелень петрушки
Зелень укропа
Моркови (можно больше) 2 шт.
Для маринада:
С горкой соли 1 ст.л.
Сахара 2 ст.л.
уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банки можно литровые можно 700 грамовые. Пастерилизовать.
2
На дно банок укладываем зелень, и морковь потертую на корейскую терку
3
Кабачки тонко нарезаем вдоль и делаем рулеты, затем укладываем плотно в банки.
4
Делаем рассол: на 1л. Воды соль1ст.л и сахар 2ст.л. Кипятим и заливаем в банки.
5
После чего банки с кабачками и рассолом ставим в кастрюлю и стерелизовать 5-7мин
6
После стерилизации в каждую банку добавить 50мл.уксуса и закатать крышкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!