avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие кабачки
Хрустящие кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
На зиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2-4 шт.
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Моркови (можно больше) 2 шт.
  • Для маринада:
  • С горкой соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Банки можно литровые можно 700 грамовые. Пастерилизовать.
2
На дно банок укладываем зелень, и морковь потертую на корейскую терку
3
Кабачки тонко нарезаем вдоль и делаем рулеты, затем укладываем плотно в банки.
4
Делаем рассол: на 1л. Воды соль1ст.л и сахар 2ст.л. Кипятим и заливаем в банки.
5
После чего банки с кабачками и рассолом ставим в кастрюлю и стерелизовать 5-7мин
6
После стерилизации в каждую банку добавить 50мл.уксуса и закатать крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями