avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи морковно- яблочные "После соковыжималки" #школа

Оладьи морковно- яблочные "После соковыжималки" #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Кто хоть раз не задавался вопросом, куда пристроить жмых после приготовления соков?...

Ингредиенты

  • жмых морковно- яблочно- тыквенный 2 стакана
  • яйца 2
  • муки (примерно) 1 стакан
  • кефира 1,5 стакана
  • ст ложка с горкой сахара 1
  • ч л соли 0,5
  • ч л соды (погасить) 0,5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Можно сделать оладушки и на следующий день после приготовления сока! Вбиваем в жмых яйца, добавляем соль и сахар.
2
Выливаем в смесь кефир,
3
Добавляем муку, замешиваем достаточно густое тесто, примерно как на кабачковые оладьи
4
Соду гасим несколькими каплями уксуса, я взяла бальзамический, замешиваем в тесто
5
Жарим на растительном масле чуть больше минуты с каждой стороны
6
Оладушки получаются пышными
7
Можно подать на стол со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно. Спасибо)
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!