
Оладьи морковно- яблочные "После соковыжималки" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Кто хоть раз не задавался вопросом, куда пристроить жмых после приготовления соков?...
Ингредиенты
- Жмых морковно- яблочно- тыквенный 2 стак.
- Яйца 2
- Муки (примерно) 1 стак.
- Кефира 1,5 стак.
- С горкой сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды (погасить) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Можно сделать оладушки и на следующий день после приготовления сока! Вбиваем в жмых яйца, добавляем соль и сахар.
2
Выливаем в смесь кефир,
3
Добавляем муку, замешиваем достаточно густое тесто, примерно как на кабачковые оладьи
4
Соду гасим несколькими каплями уксуса, я взяла бальзамический, замешиваем в тесто
5
Жарим на растительном масле чуть больше минуты с каждой стороны
6
Оладушки получаются пышными
7
Можно подать на стол со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)