avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Блондинка" шарлотка яблочная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Блондинка" шарлотка яблочная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Смешали, вылили, испекли. Приятного аппетита! Яблок можно побольше, на фото только одно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Манка 3 ст. л.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Соды или 2 ч. л.разрыхлителя 2/3 ч. л.
  • Яблочного уксуса 4-6% для гашения соды/ разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с сахаром, солью, всыпать соду и сверху полить уксусом. Как пошипит, перемешать, добавить муку и манку.
2
Стенки мультиварки смазать растительным или сливочным маслом и припылить мукой.
3
Яблоки почистить от кожуры и сердцевинок, порезать дольками и выложить на дно мульти. Сверху равномерно полить тестом.
4
Выпекать в режиме "пирог" или "выпечка" 50 минут, осторожно перевернуть двумя лопатками, не вынимая из мульти. Будет примерно так:
5
А затем 30-50 минут с другой стороны, смотря как у вас жарит. По окончании программы сразу не вынимаем, а даем потомиться, потом достаем.
6
Приятного аппетита! "Блондинка" к чаю готова! Эта уже с двумя яблоками.
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями