avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиной корейки 500 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сушёный укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем корейку на кусочки толщиной 2 см и отбиваем их. Чтобы мясо не порвать и оно не брызгало, отбиваю его положив в пакет.
2
Выдавливаю чеснок, смешиваю его с солью и перцем. Смазываю каждую отбивную с двух сторон.
3
Застилаю противень фольгой или пергаментом и выкладываю на него отбивные, сверху посыпаю хорошим количеством укропа и отправляю в духовку на 180° примерно на 40 минут. Тут главное следить за мясом и не пересушить его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями