avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сушёный укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем корейку на кусочки толщиной 2 см и отбиваем их. Чтобы мясо не порвать и оно не брызгало, отбиваю его положив в пакет.
2
Выдавливаю чеснок, смешиваю его с солью и перцем. Смазываю каждую отбивную с двух сторон.
3
Застилаю противень фольгой или пергаментом и выкладываю на него отбивные, сверху посыпаю хорошим количеством укропа и отправляю в духовку на 180° примерно на 40 минут. Тут главное следить за мясом и не пересушить его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями