
Отбивные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- свиной корейки 500 грамм
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Смесь перцев
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем корейку на кусочки толщиной 2 см и отбиваем их. Чтобы мясо не порвать и оно не брызгало, отбиваю его положив в пакет.
2
Выдавливаю чеснок, смешиваю его с солью и перцем. Смазываю каждую отбивную с двух сторон.
3
Застилаю противень фольгой или пергаментом и выкладываю на него отбивные, сверху посыпаю хорошим количеством укропа и отправляю в духовку на 180° примерно на 40 минут. Тут главное следить за мясом и не пересушить его.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями